Olio EVO – Produzione 2017
Dalla spremitura delle migliori olive locali nasce l'olio extravergine Presciuttini che trovi in vendita online.

La scelta delle materie prime, coltivate esclusivamente nella Tuscia Viterbese, e la lavorazione a freddo, danno origine ad un Olio EVO le cui caratteristiche organolettiche rimangono inalterate nel tempo anche a seguito degli attenti processi produttivi. Prova anche tu il sapore unico del nostro olio acquistandolo online attraverso lo shop: porterai sulla tua tavola un condimento unico, dalla qualità eccellente.

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 20€
Per importi inferiori le spese di spedizione ammontano ad € 7,00
Olio Extravergine di Oliva "Le Rose"
Ottenuto dalle stesse piante del pregiato Olio "...diNotte®" il Frantoio Presciuttini propone questa selezione di extravergine denominata "Le Rose".

Con il sistema Tradizionale a Freddo del Frantoio Presciuttini nasce quest'olio pregiato dal colore verde con riflessi dorati, racchiuso in un contenitore in vetro violetto impenetrabile ai raggi solari. Le varietà di canino e moraiolo, raccolte nel periodo tra il 7 Ottobre e il 10 Novembre conferiscono a quest'olio una predominanza del sapore pungente.
Il suo impiego è consigliato a crudo su insalate vigorose, bruschette, pinzimonio, carne.
In cucina è ottimo per la preparazione di sughi di carne e soffritti.

Profumo: fruttato medio, erbaceo netto di oliva, con note morbide di banana e mela

Sapore: pulito, erbaceo, si apre con una sensazione dolce seguita da una gradevole e persistente nota pungente, leggermente amaro

Bottiglia

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O scrivici una mail a:
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Lattina

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Olio Extravergine di Oliva "S. Ilario"

Dal Frantoio Presciuttini nasce quest'olio pregiato molito con il sistema Tradizionale a Freddo dal colore verde con riflessi dorati. Ottenuto dalle olive appartenenti alle varietà di frantoio, leccino e canino, colte con brucatura a mano nel periodo tra il 10 Ottobre e il 15 Novembre, quest'olio dal sapore dolce presenta una spiccata limpidezza data dal filtraggio e una fluidità media.
Il suo impiego è consigliato a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, preparazione di sottolio e maionese. In cucina è ottimo per sughi, soffritti e fritture.

Profumo: fruttato leggero, fresco netto di oliva, con note morbide di carciofo e frutta matura

Sapore: pulito, di erba tagliata, si apre con una sensazione dolce seguita da una gradevole e leggera nota pungente

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Frantoio Oleario Pierluigi Presciuttini
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