Olio EVO – Produzione 2019
Dalla Estrazione a 2 Fasi delle migliori olive locali nasce l'Olio EVO Presciuttini che trovi in vendita online.


La scelta accurata delle materie prime, coltivate esclusivamente nella Tuscia Viterbese, e la lavorazione a 2 Fasi senza aggiunta di acqua, danno origine ad un Olio EVO le cui caratteristiche organolettiche rimangono inalterate e costanti nel tempo anche per merito degli attenti processi produttivi e di conservazione. Prova anche tu il sapore unico del mio olio acquistandolo online attraverso lo shop: porterai sulla tua tavola un alimento unico, dalla qualità eccezionale.

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 20€
Per importi inferiori le spese di spedizione ammontano ad € 7,00
Olio Extra Vergine di Oliva "Le Rose"
Ottenuto dalle stesse piante del pregiato Olio "...diNotte®" il Frantoio Presciuttini propone questa selezione di extra vergine denominata "Le Rose".

Con il sistema di Estrazione a 2 Fasi MORI-TEM del Frantoio Presciuttini nasce quest'olio pregiato dal colore verde con riflessi dorati. La varietà di Leccino, raccolta nel periodo tra il 25 Settembre e il 15 Ottobre conferisce a quest'olio una predominanza del sapore pungente.
Il suo impiego è consigliato su bruschette, pinzimonio, pesce, trova la sua collocazione d'eccezione a crudo su una parmigiana di melanzane o un filetto d'ombrina, formidabile sullo spaghetto allo scoglio. In cucina è ottimo per la preparazione di sughi di carne e soffritti, specialmente a lunga cottura.

Profumo: fruttato medio, erbaceo netto di oliva, con note morbide di erba tagliata e cicoria.

Sapore: fruttato medio, pulito, erbaceo, si apre con una sensazione leggermente amara seguita da una gradevole e persistente nota pungente.

L'Olio EVO "Le Rose" a Maggio 2019 ha vinto la GOLD MEDAL al prestigioso Concorso Internazionale EVO-IOOC
Bottiglia

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Olio Extra Vergine di Oliva "FOS 42"

Dal Frantoio Presciuttini estratto con il sistema a 2 Fasi MORI-TEM nasce quest'olio pregiato dal colore verde con riflessi dorati. Ottenuto dalle olive appartenenti alle varietà di Carboncella, Frantoio, Leccino e Caninese, colte con brucatura a mano nel periodo tra il 10 Ottobre e il 30 Novembre, quest'olio dal sapore dolce presenta una spiccata limpidezza dovuta al filtraggio e una fluidità elevata.
Il suo impiego è consigliato a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, preparazione di sottolio e maionese. In cucina è ottimo per sughi, soffritti e fritture.

Profumo: fruttato leggero, fresco netto di oliva, con note morbide di mela e frutta matura

Sapore: pulito, di erba tagliata, si apre con una sensazione dolce seguita da una gradevole e leggera nota pungente, assenza di amaro.

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