FAQ

Domande Frequenti

Ultimo Aggiornamento Aprile 2020

Informazioni di Spedizione

Quali metodi di spedizione usate?

Tutte le nostre spedizioni sono tracciate grazie ai corrieri convenzionati che utilizziamo. Il costo della spedizione è sempre compreso per importi superiori a 50 euro.

Quanto tempo passa per ricevere il mio ordine?

Tutti gli ordini vengono processati in tempo reale. Generalmente consegniamo il 90% dei prodotti entro 2 giorni lavorativi. In casi eccezionali possono passare dai 3 ai 4 giorni. Finora nessuna consegna ha mai impiegato più di 4 giorni per arrivare a destinazione. Attualmente (Aprile 2020) le consegne per le Isole sono disabilitate.

Come faccio a tracciare il mio ordine?

Il tuo ordine viene processato in tempo reale. Appena verrà preso in carico dal corriere GLS per la spedizione riceverai un Track Number tramite il quale potrai verificare in ogni istante lo stato della tua spedizione.

Ho bisogno di registrarmi per fare un ordine?

Non necessariamente. Se sei già registrato con Paypal puoi usufruire del Checkout Espresso. Altrimenti pagando con Carta di Credito, dovrai soltanto indicare il tuo nome e l’indirizzo di spedizione senza creare un account. Tuttavia se ti registri, potrai usufruire di servizi aggiuntivi e sarai sempre aggiornato sulle nostre iniziative.

Da dove provengono i vostri prodotti?

Tutti i prodotti in vendita in questo shop online provengono dalle Terre di Etruria. Sono stati coltivati e trasformati in quelle Terre (Lazio, Toscana, Umbria, Emilia-Romagna, Marche) dagli agricoltori locali. L’Olio EVO viene creato dal recupero di Oliveti Abbandonati personalmente dal proprietario del Frantoio Presciuttini di Montefiascone (VT). Gli altri prodotti provengono tutti da altre Aziende Locali

E' possibile venirvi a trovare?

Certamente! Molto spesso siamo in campagna, nei dintorni di Montefiascone (VT). Chiunque voglia venire a trovarci è il benvenuto, sei sempre pregato di avvisare del tuo arrivo, potrai assistere a tutte le fasi della produzione e durante il periodo autunnale anche alla trasformazione in Frantoio.

Come si recupera un Oliveto Abbandonato?

E’ un lavoro faticoso. Molto spesso i proprietari sono stati costretti ad abbandonare i propri terreni per l’età avanzata. Oppure perché i costi di produzione superavano i ricavi. Dal 2016 sono impegnato nel recupero dei Terreni Abbandonati e oggi gestisco circa 3500 piante di Olivo. Utilizzo una Tecnica di Gestione denominata Vaso Policonico Semplificato, tramite la Scuola di Potatura Olivo fondata dal Prof. Giorgio Pannelli ho imparato a recuperare in velocità ed in autonomia anche 50 piante ogni giorno. Il mio compito per i prossimi anni è recuperare almeno 10.000 delle oltre 100.000 piante abbandonate nelle Terre di Etruria.